Chaudronnée de bines épicées à la mijoteuse

    (19)
    14 heures 5 minutes

    Un repas nutritif et consistant qui ne manque pas de saveur. C’est le genre de plats que j’aime faire pour ma famille les soirs de semaine. Des haricots cuits dans une sauce tomate épicée.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de haricots blancs ayant trempé toute une nuit
    • 3 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de sauce aux piments forts
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 3 oignons moyens, hachés
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre
    • 1 ¾ tasse de bouillon de bœuf
    • eau, pour couvrir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h  ›  Temps extra : 8h trempage  ›  Prêt en : 14h5min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger les haricots, la pâte de tomate, la sauce aux piments, l’ail, les oignons, le cumin, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Bien enrober les haricots. Verser le bouillon de bœuf par-dessus avec assez d’eau pour couvrir tous les ingrédients.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 6 heures, ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres et la sauce épaisse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci RebeccaMaftoul! Information ajoutée: il s'agit de 3 oignons moyens, hachés. Merci!  -  01 oct. 2013

    RebeccaMaftoul
    0

    il manque les indications pour la quantité d'oignons...  -  01 oct. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires