Poulets de Cornouailles en sauce aux prunes

    (23)
    8 heures 10 minutes

    La viande de ces poulets glacés aux prunes se détache toute seule des os après avoir mijoté longuement.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poulets de Cornouailles (1 1/2 lb ch.)
    • 1/2 c. à thé de flocons de piments forts
    • 3/4 tasse de confiture de prunes
    • 1 enveloppe (35 g) de soupe à l’oignon déshydratée
    • 2 kiwis pelés et tranchés, pour décorer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Mettre les poulets dans la mijoteuse. Saupoudrer de flocons de piment.
    2. Mélanger la confiture de prunes et la soupe à l’oignon déshydratée. Retirer 1/4 tasse du mélange et le réfrigérer. Badigeonner le reste sur les poulets.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 7 heures. Badigeonner les poulets avec la sauce réservée et cuire encore 1 heure. Transférer les poulets dans un plat de service et garnir de tranches de kiwi.

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