La viande de ces poulets glacés aux prunes se détache toute seule des os après avoir mijoté longuement.
G
Gypsy Nevada
21 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 poulets de Cornouailles (1 1/2 lb ch.)
1/2 c. à thé de flocons de piments forts
3/4 tasse de confiture de prunes
1 enveloppe (35 g) de soupe à l’oignon déshydratée
2 kiwis pelés et tranchés, pour décorer
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h10min
Mettre les poulets dans la mijoteuse. Saupoudrer de flocons de piment.
Mélanger la confiture de prunes et la soupe à l’oignon déshydratée. Retirer 1/4 tasse du mélange et le réfrigérer. Badigeonner le reste sur les poulets.
Couvrir et cuire à puissance basse pendant 7 heures. Badigeonner les poulets avec la sauce réservée et cuire encore 1 heure. Transférer les poulets dans un plat de service et garnir de tranches de kiwi.