Bœuf à sandwich à l’italienne (mijoteuse)

    (31)
    5 heures 10 minutes

    Une recette parfaite pour les familles occupées. Du bœuf tendre effiloché pour garnir des sandwiches chauds. Cette viande se congèle bien.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 1/2 tasses d’eau
    • 1 enveloppe (28 g) de soupe à l’oignon déshydratée
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 4 lb de rôti de palette
    • 1 sac (275 g) de poivrons mixtes pour sauté, congelés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h10min 

    1. Dans la mijoteuse, mélanger l’eau, la soupe déshydratée, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la marjolaine, le thym et l’origan.
    2. Ajouter la viande et les poivrons. Cuire 8 à 10 heures à puissance basse, ou jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. Effilocher complètement et brasser le contenu de la mijoteuse. Servir dans des petits pains.

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