Une recette parfaite pour les familles occupées. Du bœuf tendre effiloché pour garnir des sandwiches chauds. Cette viande se congèle bien.
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Ingrédients
Portions: 6
2 1/2 tasses d’eau
1 enveloppe (28 g) de soupe à l’oignon déshydratée
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de marjolaine séchée
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d’origan séché
4 lb de rôti de palette
1 sac (275 g) de poivrons mixtes pour sauté, congelés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h10min
Dans la mijoteuse, mélanger l’eau, la soupe déshydratée, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la marjolaine, le thym et l’origan.
Ajouter la viande et les poivrons. Cuire 8 à 10 heures à puissance basse, ou jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement. Effilocher complètement et brasser le contenu de la mijoteuse. Servir dans des petits pains.