Bœuf émincé en sauce légère (mijoteuse)

    (46)
    6 heures 20 minutes

    Une bonne façon de préparer le bœuf émincé pour les sandwiches chauds, sans pour autant qu’il baigne dans une énorme quantité de sauce barbecue très riche.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de rôti de croupe
    • 1 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de sauce barbecue
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe d’épices à steak
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Mettre le rôti et l’eau dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 5 heures à puissance élevée.
    2. Retirer la viande de la mijoteuse et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes. Jeter le gras.
    3. Dans la mijoteuse, mettre la sauce barbecue, le miel, les épices à steak, le cumin, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Ajouter le bœuf et mélanger.
    4. Cuire à puissance basse pendant 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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