Une bonne façon de préparer le bœuf émincé pour les sandwiches chauds, sans pour autant qu’il baigne dans une énorme quantité de sauce barbecue très riche.
J
jvaughn504
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de rôti de croupe
1 tasse d’eau
1/4 tasse de sauce barbecue
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d’épices à steak
1 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h20min
Mettre le rôti et l’eau dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 5 heures à puissance élevée.
Retirer la viande de la mijoteuse et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes. Jeter le gras.
Dans la mijoteuse, mettre la sauce barbecue, le miel, les épices à steak, le cumin, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Ajouter le bœuf et mélanger.
Cuire à puissance basse pendant 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.