Une recette parfaite pour les jours où vous voulez un repas consistant mais où vous n’avez pas vraiment le temps de cuisiner. C’est facile et très nutritif.
P
PeaceLoveJoy
88 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 lb de haricots blancs, secs, ayant trempé toute une nuit
1/2 lb de jambon cuit, haché
1/2 tasse de cassonade
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à soupe de persil séché
1/2 c. à thé de sel d’ail
1/2 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 12h › Prêt en : 12h10min
Mélanger les haricots, le jambon, la cassonade, la poudre d’oignon, le persil, le sel d’ail, le poivre et le poivre de Cayenne dans la mijoteuse. Verser assez d’eau pour atteindre une hauteur de 2 po au-dessus des ingrédients. Cuire à puissance basse pendant 12 heures, en brassant de temps en temps.