Haricots et jambon à la mijoteuse

    (118)
    12 heures 10 minutes

    Une recette parfaite pour les jours où vous voulez un repas consistant mais où vous n’avez pas vraiment le temps de cuisiner. C’est facile et très nutritif.


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de haricots blancs, secs, ayant trempé toute une nuit
    • 1/2 lb de jambon cuit, haché
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Mélanger les haricots, le jambon, la cassonade, la poudre d’oignon, le persil, le sel d’ail, le poivre et le poivre de Cayenne dans la mijoteuse. Verser assez d’eau pour atteindre une hauteur de 2 po au-dessus des ingrédients. Cuire à puissance basse pendant 12 heures, en brassant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!