Poulet créole à la mijoteuse

    (151)
    5 heures 35 minutes

    Un des plats favoris chez nous. Mettez plus ou moins de piment pour l’épicer à votre goût.


    150 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 cuisses de poulet
    • 1/4 lb de jambon cuit, coupé en petits cubes
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés
    • 1 poivron vert, haché
    • 6 oignons verts, hachés
    • 3/4 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 jets de sauce piquante
    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz à grain long, non-cuit
    • 1/2 lb de saucisse polonaise tranchée en diagonale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h20min  ›  Prêt en : 5h35min 

    1. Dans la mijoteuse, mettre le poulet, le jambon, les tomates, le poivron, les oignons verts, la pâte de tomate, le sel et la sauce piquante. Couvrir et cuire à puissance basse 4-5 heures.
    2. Mélanger l’eau et le riz dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisse mijoter 20 minutes.
    3. Mélanger le riz et la saucisse dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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