Porc marsala à la mijoteuse

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    6 heures 40 minutes

    Des côtelettes de porc extrêmement tendres, cuites à la mijoteuse dans une sauce aux champignons.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine
    • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 6 côtelettes (120 g ch.) de porc
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon tranché
    • 1 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de vin de Marsala

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h40min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, le romarin, la moutarde, le sel, la poudre d’ail et le poivre. Passer les côtelettes dans ce mélange, secouer l’excès et réserver. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtelettes de porc environ 4 minutes de chaque côté.
    2. Mettre l’oignon, les champignons et l’ail dans la mijoteuse. Ajouter le porc, puis la crème de champignons et le vin de Marsala. Couvrir et cuire à puissance basse de 6 à 8 heures, ou jusqu’à tendreté du porc.

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