Goulash hongrois à la mijoteuse

    (342)
    10 heures 30 minutes

    Ce plat de bœuf aigre-doux prend du temps à cuire, mais il est simple à faire, la mijoteuse fait presque tout le travail.


    223 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de rôti de palette, en cubes
    • 1 gros oignon en dés
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de paprika hongrois
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de farine tout-usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10h15min  ›  Prêt en : 10h30min 

    1. Mettre le bœuf dans la mijoteuse et couvrir d’oignon. Dans un bol, mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel, le paprika, la moutarde et 1 tasse d’eau. Verser sur le bœuf et les oignons.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 9-10 heures, ou jusqu’à tendreté de la viande.
    3. Mélanger 1/4 tasse d’eau avec la farine pour former une pâte. Ajouter dans la mijoteuse et brasser. Cuire à puissance élevée 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (342)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!