Ce rôti de bœuf donne un délicieux jus de cuisson que je sers sur les morceaux de viande cuite.
A
Ardith Simon
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Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe de poivre
1 c. à soupe de paprika
2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 rôti (4 lb) de croupe de bœuf
1/2 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10h › Prêt en : 10h10min
Dans un petit bol, mélanger le poivre, la paprika, la poudre de chili, le sel de céleri, le poivre de Cayenne, la poudre d’ail et la moutarde sèche. Frotter ce mélange partout sur le rôti. Mettre le rôti dans la mijoteuse et ajouter 1 1/2 tasse d’eau.
Couvrir et cuire à puissance basse de 8 à 10 heures. Une fois la viande tendre, la transférer dans un plat de service. Dégraisser et filtrer le jus de cuisson au tamis. Servir avec la viande.