Des cuisses de poulet mijotées dans une crème au vin, aux champignons et aux olives.
Un plat qui cuit toute la journée et qui en vaut l’attente.
F
FOXWORTH
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Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe de beurre
8 cuisses de poulet
sel et poivre
1 conserve (284 ml) de crème de céleri condensée
1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
1 1/4 tasse d’olives vertes, farcies
3 tasses de champignons frais, tranchés
1 1/4 tasse de Chablis
1 c. à soupe de farine tout usage
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet et le faire dorer 2-3 minutes de chaque côté. Mettre dans la mijoteuse.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les deux crèmes condensées. Verser sur le poulet, ajouter les olives, les champignons, le vin et la farine.
Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures.