Cuisses de poulet au vin, à la mijoteuse

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    8 heures 15 minutes

    Des cuisses de poulet mijotées dans une crème au vin, aux champignons et aux olives. Un plat qui cuit toute la journée et qui en vaut l’attente.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 8 cuisses de poulet
    • sel et poivre
    • 1 conserve (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 1/4 tasse d’olives vertes, farcies
    • 3 tasses de champignons frais, tranchés
    • 1 1/4 tasse de Chablis
    • 1 c. à soupe de farine tout-usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet et le faire dorer 2-3 minutes de chaque côté. Mettre dans la mijoteuse.
    2. Dans une casserole à feu moyen, mélanger les deux crèmes condensées. Verser sur le poulet, ajouter les olives, les champignons, le vin et la farine.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 8 heures.

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