Mélange d’épices à tarte aux pommes

    (41)

    Faire soi-même ses mélanges d’épices est simple et économique. Celui-ci est parfait pour les tartes ou autres desserts aux pommes.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de cardamome moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade et la cardamome. Conserver dans un pot scellé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!