Tarte limonade

    (41)

    La tarte fraîcheur qu’il vous faut pour vos soirées d’été en terminant un repas sur le barbecue.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte Graham de 9 po toute prête
    • 1 litre de crème glacée à la vanille, ramollie
    • 1 contenant (341 ml) de limonade concentrée, congelée
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire la croûte Graham 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade et la garniture fouettée jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange dans la croûte, puis placer au congélateur 20 minutes. Servir une fois la garniture bien figée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!