La tarte fraîcheur qu’il vous faut pour vos soirées d’été en terminant un repas sur le barbecue.
D
DEE GENDRIN
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Ingrédients
Portions: 8
1 croûte Graham de 9 po toute prête
1 litre de crème glacée à la vanille, ramollie
1 contenant (341 ml) de limonade concentrée, congelée
1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire la croûte Graham 8-10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le concentré de limonade et la garniture fouettée jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange dans la croûte, puis placer au congélateur 20 minutes. Servir une fois la garniture bien figée.