Tarte Graham au citron

    (56)

    Une tarte onctueuse faite de lait condensé sucré, d’œufs et de jus de citron dans une croûte graham.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte graham
    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 3 jaunes d’œuf
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 3 blancs d’œuf
    • 5 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le grill du four.
    2. Dans une casserole moyenne, battre ensemble le lait condensé, les jaunes d’œufs et le jus de citron. Verser dans la croûte graham.
    3. Dans un autre bol, en métal ou en verre, battre les blancs d’œuf avec le sucre en pics fermes. Étaler uniformément sur la garniture au citron.
    4. Faire dorer la meringue sous le grill du four quelques minutes. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!