Tarte au citron crémeuse

    (81)

    Pour une touche spéciale, garnir cette tarte de feuilles de menthe fraîche et de spirales de zeste de citron.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 1 croûte graham de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger le lait condensé et le jus de citron jusqu’à onctuosité (le mélange épaissira légèrement). Incorporer délicatement la garniture fouettée, en pliant à la spatule. Verser dans la croûte Graham. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!