Tarte au citron toute simple

    (72)
    1 heure 15 minutes

    Facile! Même les enfants peuvent contribuer. En plus, ils adorent la garniture au pouding et fromage à la crème dans une bonne croûte graham.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt de pouding au citron à cuire
    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1/2 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1 croûte Graham de 9 po
    • 1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congelée, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Cuire le pouding tel qu’indiqué sur l’emballage. Après qu’il ait épaissi, réduire la chaleur du rond à feu doux. Incorporer le fromage à la crème, le lait condensé et le jus de citron. Brasser fréquemment pour éviter que le mélange ne colle au fond de la casserole.
    2. Verser dans la croûte graham. Couvrir et réfrigérer. Une fois la tarte froide, y étaler la garniture fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!