Tarte onctueuse au citron et à l’ananas

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    Une tarte fraîche au citron et à l’ananas dont la texture rappelle celle du gâteau au fromage.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 croûtes Graham de 9 po
    • 1 pqt (85 g) de gélatine au citron (style Jello)
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 3/4 tasse de lait évaporé, froid
    • 1 tasse de sucre
    • 6 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse d’ananas broyés, égouttés
    • 2 c. à soupe de cerises au marasquin, hachées (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 4min réfrigération  ›  Prêt en : 34min 

    1. Dissoudre la gélatine au citron dans l’eau bouillante. Laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, fouetter le lait évaporé. Ajouter graduellement le sucre et le jus de citron. Incorporer la gélatine refroidie et fouetter pour bien combiner le tout. Ajouter l’ananas.
    3. Verser la moitié du mélange dans chaque croûte graham. Réfrigérer avant de servir. Garnir de cerises hachées, si désiré.

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