Tarte onctueuse au citron et à l’ananas

    • < />

    Tarte onctueuse au citron et à l’ananas

    Tarte onctueuse au citron et à l’ananas

    (4)
    34min


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte fraîche au citron et à l’ananas dont la texture rappelle celle du gâteau au fromage.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 croûtes Graham de 9 po
    • 1 pqt (85 g) de gélatine au citron (style Jello)
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 3/4 tasse de lait évaporé, froid
    • 1 tasse de sucre
    • 6 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse d’ananas broyés, égouttés
    • 2 c. à soupe de cerises au marasquin, hachées (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 4min réfrigération  ›  Prêt en : 34min 

    1. Dissoudre la gélatine au citron dans l’eau bouillante. Laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, fouetter le lait évaporé. Ajouter graduellement le sucre et le jus de citron. Incorporer la gélatine refroidie et fouetter pour bien combiner le tout. Ajouter l’ananas.
    3. Verser la moitié du mélange dans chaque croûte graham. Réfrigérer avant de servir. Garnir de cerises hachées, si désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!