Tarte à la limonade rose

    (79)

    Tellement rafraîchissante! Elle est idéale pendant les chaudes journées d’été, mais je la fais n’importe quand durant l’année.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 1 contenant (341 ml) de limonade rose concentrée congelée, décongelée
    • 1 contenant (225 g) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 2 croûtes Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le lait condensé sucré et la limonade concentrée. En pliant délicatement à la spatule, incorporer la garniture fouettée. Verser dans les croûtes et réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!