Tarte à la limonade rose

    (82)
    10 minutes

    Tellement rafraîchissante! Elle est idéale pendant les chaudes journées d’été, mais je la fais n’importe quand durant l’année.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 conserve (398 ml) de lait condensé sucré
    • 1 contenant (341 ml) de limonade rose concentrée congelée, décongelée
    • 1 contenant (225 g) de garniture fouettée congelée, décongelée
    • 2 croûtes Graham

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le lait condensé sucré et la limonade concentrée. En pliant délicatement à la spatule, incorporer la garniture fouettée. Verser dans les croûtes et réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)