Tarte chiffon citron-lime sans cuisson

    (14)
    2 heures 15 minutes

    Vous adorerez ce dessert au citron léger, aéré et sans cuisson. Magnifique pour terminer un repas lourd.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 pqt (85 g) de gélatine à saveur de lime (style Jello)
    • 1/2 tasse d’eau bouillante
    • 1 3/4 tasse de lait évaporé, froid
    • 1/4 tasse de jus de citron frais
    • 1 tasse de sucre
    • 2 croûtes Graham

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Verser l’eau bouillante dans un petit bol et y dissoudre la gélatine à la lime. Réserver.
    2. Battre le lait évaporé jusqu’à ce qu’il raffermisse. Ajouter le jus de citron et le sucre tout en battant. Incorporer la gélatine et bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
    3. Verser dans les croûtes. Réfrigérer au moins 1 heure, ou toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Ouffff pas bon du tout désolée  -  02 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!