Fabuleuse tarte choco-pacanes

    (232)
    1 heure 30 minutes

    Une saveur différente. Cette tarte aux pacanes contient aussi du cacao, ce qui change agréablement son goût.


    219 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de margarine fondue
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cacao non-sucré
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 4 œufs
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 abaisse de pâte pour tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans une casserole à fond épais, mélanger la margarine fondue, le sirop de maïs, le sucre et le cacao. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter la vanille, le sel et les œufs. Ajouter 1/2 tasse de pacanes et bien mélanger.
    3. Verser dans la croûte à tarte non-cuite et garnir du reste de pacanes.
    4. Cuire au four pendant 55 minutes. Laisser refroidir et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (232)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!