Une saveur différente. Cette tarte aux pacanes contient aussi du cacao, ce qui change agréablement son goût.
R
Ruth
220 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de margarine fondue
1 tasse de sirop de maïs clair
1 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao non-sucré
1 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de sel
4 œufs
1 tasse de pacanes hachées
1 abaisse de pâte pour tarte de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans une casserole à fond épais, mélanger la margarine fondue, le sirop de maïs, le sucre et le cacao. Cuire à feu doux en brassant constamment, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter la vanille, le sel et les œufs. Ajouter 1/2 tasse de pacanes et bien mélanger.
Verser dans la croûte à tarte non-cuite et garnir du reste de pacanes.
Cuire au four pendant 55 minutes. Laisser refroidir et servir.