Tarte aux pacanes et pépites de chocolat

    (34)

    C’est une des tartes préférées de ma famille. Le mélange chocolat et pacanes est tout simplement divin.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 croûtes à tarte de 9 po, non-cuites
    • 4 œufs battus
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à soupe de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le sucre, la cassonade, la farine, le beurre, le sirop de maïs et la vanille.
    3. Ajouter les pépites de chocolat et les pacanes. Bien mélanger et verser dans les croûtes à tarte.
    4. Cuire au four 40-45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!