Tarte aux pépites de chocolat

    (60)
    2 heures 10 minutes

    Très, très riche et facile à faire. Les débutants aimeront sa simplicité, les amateurs de chocolat raffoleront de son bon goût.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs légèrement battus
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de farine tout-usage
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 croûte à tarte de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Mélanger le beurre fondu avec le sucre, les œufs, les pacanes, la farine et les pépites de chocolat. Bien mélanger. Verser dans la croûte non-cuite. Cuire au four pendant environ 1 heure. Laisser refroidir et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!