Une tarte onctueuse très chocolatée avec un agréable petit croquant de noix.
C
CORWYNN DARKHOLME
65 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 croûte à tarte de 9 po
3 œufs
1 tasse de sirop de maïs clair
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre fondu
1 tasse de pacanes hachées
1/2 tasse de pépites de chocolat au lait
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs à la fourchette. Ajouter le sirop de maïs, le sucre et le beurre. Bien mélanger. Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat.
Couvrir le rebord de la croûte de papier d’aluminium pour éviter qu’il ne brûle. Mettre la croûte à tarte sur une tôle à biscuits et verser la garniture dedans.
Cuire au four 25 minutes. Retirer les bandelettes de papier d’aluminium et cuire encore 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la tarte ressorte propre. Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, si désiré.