Tarte pacanes et chocolat au lait

    (72)

    Une tarte onctueuse très chocolatée avec un agréable petit croquant de noix.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte de 9 po
    • 3 œufs
    • 1 tasse de sirop de maïs clair
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat au lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs à la fourchette. Ajouter le sirop de maïs, le sucre et le beurre. Bien mélanger. Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat.
    3. Couvrir le rebord de la croûte de papier d’aluminium pour éviter qu’il ne brûle. Mettre la croûte à tarte sur une tôle à biscuits et verser la garniture dedans.
    4. Cuire au four 25 minutes. Retirer les bandelettes de papier d’aluminium et cuire encore 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la tarte ressorte propre. Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!