Salade de concombre citron-aneth

    (18)
    15 minutes

    Du zeste de citron, de l’aneth et une touche de sucre mélangés à du concombre croquant. Cette salade ne se conserve pas très bien alors n’en faites pas une trop grande quantité à la fois.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Le jus et le zeste de 1 citron
    • 2 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 gros concombres anglais, pelés et coupés en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l’aneth et le sucre, jusqu’à dissolution de ce dernier. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Incorporer le concombre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)