Salade de concombre citron-aneth

    (18)

    Du zeste de citron, de l’aneth et une touche de sucre mélangés à du concombre croquant. Cette salade ne se conserve pas très bien alors n’en faites pas une trop grande quantité à la fois.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Le jus et le zeste de 1 citron
    • 2 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 gros concombres anglais, pelés et coupés en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, l’aneth et le sucre, jusqu’à dissolution de ce dernier. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Incorporer le concombre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!