Un plat principal de semaine, rapide et simple, parfait pour utiliser un surplus de zucchinis. Servez sur du riz.
L
LARIPIN
130 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de saucisses fumées, coupées en morceaux de 1 po
1 c. à soupe de margarine
2 zucchinis coupés en deux sur la longueur
1 c. à soupe de flocons d’oignon déshydraté
1/2 c. à thé de sel d’ail
1/4 c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de poivre
2 tomates hachées
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 15min › Prêt en : 40min
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir la saucisse. Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter la margarine, le zucchini et l’oignon dans la poêle et cuire jusqu’à ce que le zucchini soit tendre mais encore croquant. Remettre la saucisse dans la poêle et ajouter le sel d’ail, l’origan et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud. Ajouter les tomates hachées.