Sauté de saucisse et zucchini

    (140)

    Un plat principal de semaine, rapide et simple, parfait pour utiliser un surplus de zucchinis. Servez sur du riz.


    128 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de saucisses fumées, coupées en morceaux de 1 po
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 2 zucchinis coupés en deux sur la longueur
    • 1 c. à soupe de flocons d’oignon déshydraté
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 tomates hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir la saucisse. Retirer de la poêle et réserver.
    2. Ajouter la margarine, le zucchini et l’oignon dans la poêle et cuire jusqu’à ce que le zucchini soit tendre mais encore croquant. Remettre la saucisse dans la poêle et ajouter le sel d’ail, l’origan et le poivre. Cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud. Ajouter les tomates hachées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (140)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires