Sauté de zucchini à l’italienne

    (86)

    Un sauté de zucchini, de tomates, d’oignons et d’assaisonnements à l’italienne. Le parfait complément de tout repas.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 petit oignon blanc, tranché finement
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 2 zucchinis tranchés
    • 1/2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates, leur jus et le zucchini. Assaisonnner d’épices italiennes et de sel. Cuire en brassant jusqu’à ce que le zucchini soit tendre. Ajouter le sucre. Goûter et ajuster l’assaisonnement, si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!