Un sauté de zucchini, de tomates, d’oignons et d’assaisonnements à l’italienne. Le parfait complément de tout repas.
C
COLEE576
88 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse d’huile d’olive
1 petit oignon blanc, tranché finement
1 conserve (540 ml) de tomates en dés avec leur jus
2 zucchinis tranchés
1/2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
1 c. à soupe de sel
1 c. à thé de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates, leur jus et le zucchini. Assaisonnner d’épices italiennes et de sel. Cuire en brassant jusqu’à ce que le zucchini soit tendre. Ajouter le sucre. Goûter et ajuster l’assaisonnement, si nécessaire.