Zucchini au beurre et poivre citronné

    (145)
    30 minutes

    Miam! J’adore les courgettes et cette recette est tellement simple. Du zucchini cuit au four avec du beurre et saupoudré de poivre citronné.


    179 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis, en tranches de 1/2 po
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de poivre citronné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mettre les tranches de zucchini sur une tôle et les badigeonner de beurre fondu. Assaisonner de poivre citronné.
    3. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à tendreté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (145)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    J'ai apporte une petite variante, j'ai mis une cuillere a soupe de sirop d'erable pour les badigeonner. Excellent  -  10 août 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!