Biscuits avoine et zucchini

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    Le zucchini donne une belle teinte colorée à ces biscuits à l’avoine moelleux et pleins de pépites de chocolat.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de vaanille
    • 1 ½ tasse de zucchini râpé
    • 1 ½ tasse de farine tout-usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de granola
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, défaire le beurre en crème avec le sucre jusqu’à obtention d’une texture légère. Ajouter l’œuf et la vanille. Bien mélanger, puis ajouter le zucchini. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter au mélange de zucchini. Finalement, incorporer les flocons d’avoine, le granola et les pépites de chocolat.
    3. Déposer de petites cuillerées de pâte sur une tôle non-graissée. Laisser 2 po d’espace entre les biscuits. Cuire 10-12 minutes au four. Les biscuits resteront tendres parce qu’ils contiennent du zucchini.

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