Zucchini à la méditerranéenne

    (69)

    Du zucchini, des tomates et des haricots cuits ensemble avec de l’oignon et de l’origan. Servez sur du riz blanc.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de riz à grain long
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros oignon haché
    • 1 gros poivron rouge, haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés
    • 3 tasses de zucchini finement haché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre
    • 1 conserve (540 ml) de haricots blancs, égouttés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne et y mettre le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une autre casserole à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, le poivron et l’ail. Cuire jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates et le zucchini et assaisonner d’origan, de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes, en brassant de temps en temps.
    3. Ajouter les haricots dans la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir sur le riz cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!