Du zucchini, des tomates et des haricots cuits ensemble avec de l’oignon et de l’origan. Servez sur du riz blanc.
J
Joe Belmont
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Ingrédients
Portions: 6
2 tasses d’eau
1 tasse de riz à grain long
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon haché
1 gros poivron rouge, haché
3 gousses d’ail émincées
1 conserve (540 ml) de tomates en dés
3 tasses de zucchini finement haché
1/2 c. à thé d’origan séché
sel et poivre
1 conserve (540 ml) de haricots blancs, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne et y mettre le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer l’huile dans une autre casserole à feu moyen. Y faire revenir l’oignon, le poivron et l’ail. Cuire jusqu’à tendreté. Ajouter les tomates et le zucchini et assaisonner d’origan, de sel et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes, en brassant de temps en temps.
Ajouter les haricots dans la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes. Servir sur le riz cuit.