Poêlée de zucchini fromagé

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    Du zucchini, du maïs, des tomates, du poivron et des oignons garnis de cubes de fromage Monterey Jack qui fondent doucement. Un excellent plat d’accompagnement coloré et vitaminé.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de zucchini coupé en petits morceaux
    • 1 conserve (540 ml) de maïs en grains
    • 1 oignon moyen, tranché
    • 1 poivron vert moyen, haché grossièrement
    • 1 tomate moyenne, hachée grossièrement
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 ½ lb de fromage Monterey Jack en cubes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole avec couvercle, mélanger le zucchini, le maïs, l’oignon, le poivron, la tomate et l’huile. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à tendreté, en brassant de temps en temps.
    2. Incorporer le sucre et brasser délicatement. Ajouter le fromage par-dessus les ingrédients, mais ne pas brasser. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud.

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