Sauté de zucchini et pacanes

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    Original! Des tranches de zucchini sautées au beurre mêlées à des pacanes grillées et saupoudrées de Parmesan râpé.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse de pacanes hachées
    • 1 lb de zucchini frais, tranché
    • 1 c. à soupe de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter les pacanes et cuire en brassant pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer de la poêle.
    2. Ajouter le reste de beurre dans la poêle et faire fondre. Incorporer le zucchini et le faire revenir jusqu’à tendreté. Ajouter les pacanes, saupoudrer de Parmesan et brasser délicatement. Servir.

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