Zucchini à la provençale

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    Du zucchini, des tomates et des fines herbes. Un bon plat d’accompagnement qui ne contient pratiquement pas de gras et qui va avec n’importe quoi.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tomates italiennes, coupées en deux, puis en tranches de ¼ po
    • 1 gros zucchini tranché
    • 3 c. à soupe de salsa
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans une petite casserole, mélanger les tomates, le zucchini, la salsa, l’eau, l’origan, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter 3-4 minutes, en brassant fréquemment.

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