Trempette zucchini-ciboulette

    Trempette zucchini-ciboulette

    3fois ajoutée aux favoris
    1h15min


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une bonne trempette crémeuse à base de fromage à la crème, de zucchini et de ciboulette fraîche.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de zucchini râpé
    • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
    • 1/8 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité. Incorporer le zucchini, la ciboulette et le sel. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!