Trempette zucchini-ciboulette

À propos de cette recette: Une bonne trempette crémeuse à base de fromage à la crème, de zucchini et de ciboulette fraîche.

CORWYNN DARKHOLME

Ingrédients

Portions: 20 

  • 1 tasse de fromage à la crème, ramolli
  • 3 c. à soupe de lait
  • 1 tasse de zucchini râpé
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1/8 c. à thé de sel

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité. Incorporer le zucchini, la ciboulette et le sel. Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires