Muffins au zucchini et fromage Cheddar

    Muffins au zucchini et fromage Cheddar

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    45min


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces muffins salés au zucchini et au Cheddar sont succulents pour accompagner une soupe ou un potage.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de zucchini râpé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3/4 tasse de Cheddar râpé
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé
    • 4 tranches de bacon cuit, émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un moule à 12 muffins.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un autre bol, mettre ensemble le beurre, l’œuf, le lait, le zucchini et l’ail; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs, 1/2 tasse à la fois, en brassant entre chaque addition. Ajouter le Cheddar, le Parmesan et le bacon émietté. Verser la pâte dans les moules à muffins.
    4. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins ressorte propre. Laisser refroidir un peu avant de démouler. Servir chaud. Réfrigérer les restes.

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    Commentaires (4)

    par
    1

    J'avais le goût de tomates séchées au soleil que j'ai donc ajoutées à la recette... Elle fut fureur avec mon potage zucchinis-tomates!! - 04 nov. 2013

    1

    on a beaucoup aimé.avec potage ,soupe et tres nutritif .on peut l'apporter facilement dans la bote a lunch - 08 avr. 2013

    0

    moelleux a souhait. A faire avec une soupe repas. - 27 mars 2013

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