Une excellente combinaison de saveurs dans ce plat d’automne composé de zucchini frais, farci d’un mélange d’oignon, de pepperoni et de fromage.
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SINGINGCHEF
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Ingrédients
Portions: 2
2 zucchinis moyens
1/3 tasse d'oignon haché
12 tranches de pepperoni, hachées
1/2 tasse de fromage Aisago ou Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Couper le zucchini en deux, sur la longueur. Avec une cuillère en métal, évider une bonne partie de leur chair et la mettre dans une poêle. Placer les zucchinis évidés sur une tôle.
Chauffer la poêle à feu moyen et y faire revenir le zucchini, l’oignon et le pepperoni. Cuire 3 minutes. Retirer du feu et farcir les zucchinis évidés de ce mélange. Saupoudrer de fromage.