Zucchini farci au pepperoni

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    Une excellente combinaison de saveurs dans ce plat d’automne composé de zucchini frais, farci d’un mélange d’oignon, de pepperoni et de fromage.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 zucchinis moyens
    • 1/3 tasse d'oignon haché
    • 12 tranches de pepperoni, hachées
    • 1/2 tasse de fromage Aisago ou Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Couper le zucchini en deux, sur la longueur. Avec une cuillère en métal, évider une bonne partie de leur chair et la mettre dans une poêle. Placer les zucchinis évidés sur une tôle.
    3. Chauffer la poêle à feu moyen et y faire revenir le zucchini, l’oignon et le pepperoni. Cuire 3 minutes. Retirer du feu et farcir les zucchinis évidés de ce mélange. Saupoudrer de fromage.
    4. Cuire au four pendant 12 minutes.

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