Quiche au zucchini en croûte facile

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    Une quiche au zucchini et au fromage dont la croûte est faite de tranches de pain. Super simple!


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tranches de pain de blé entier
    • 1 c. à soupe de beurre mou
    • 2 tasses de zucchini tranché
    • 1 grosse tomate hachée
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à soupe de farine de blé entier
    • 1 tasse de fromage cottage faible en gras
    • 2 œufs battus
    • 3/4 tasse de yogourt nature sans gras
    • 1/3 tasse de Parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Couper les tranches de pain en deux, en diagonale, et les disposer sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
    2. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et faire revenir le zucchini jusqu’à tendreté, de 3 à 5 minutes. Ajouter les tomates et l’origan et cuire 3 minutes. Incorporer la farine et transférer le mélange au centre du moule à tarte.
    3. Dans un bol, mélanger le fromage cottage, les œufs, le yogourt et la moitié du Parmesan. Mettre ce mélange dans la croûte à tarte, sur les autres ingrédients. Saupoudrer de fromage Parmesan.
    4. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la quiche fige.

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