Tortillas végétariennes au zucchini

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    Faites changement avec ces tortillas garnies de zucchini frais et d’oignon rouge assaisonnés de plusieurs épices et fines herbes.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé de graines de moutarde (facultatif)
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1 petit oignon rouge, tranché finement
    • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
    • 4 tasses de zucchini râpé
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • sel
    • 4 tortillas de 10 po
    • 4 brins de ciboulette fraîche
    • 1/2 tasse de crème sure (facultatif)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un wok ou une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir les graines de moutarde et de cumin. Quand elles commencent à éclater, baisser le feu et ajouter l’oignon et le gingembre. Faire revenir jusqu’à tendreté.
    2. Ajouter le zucchini et remonter le feu légèrement. Brasser fréquemment pendant 5-10 minutes. Incorporer la poudre de chili, le poivre, le clou de girofle, la cannelle et le sel.
    3. Réchauffer les tortillas et les placer sur une surface plane. Mettre 1/4 de la garniture au zucchini au centre de chaque tortilla. Rouler en coinçant les extrémités et attacher avec un brin de ciboulette. Servir avec un peu de crème sure à côté, si désiré.

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