Courge spaghetti sucrée-salée

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    De la courge, du beurre et une touche de cassonade. Simple et délicieux. Se fait aussi avec d’autres variétés de courge.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge spaghetti coupée en deux sur la longueur et épépinée
    • 2 c. à soupe de beurre mou
    • 2 c. à soupe de beurre froid
    • 1/4 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Étendre le beurre mou partout dans la courge. Placer les moitiés de courge, ouverture vers le bas, sur la tôle.
    3. Cuire au four 30 minutes. Retourner la courge et mettre la moitié du beurre restant et la moitié de la cassonade dans chaque demi courge. Remettre au four environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la courge soit molle à l’extérieur. Transférer la chair de la courge dans un bol et servir.

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