Super ragoût végé

    (32)
    1 heure 35 minutes

    Carottes, oignons, céleri, haricots, patates, maïs, courge, etc. Un ragoût de légumes consistant qui satisfera même les plus affamés!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé d’ail émincé
    • 1/2 oignon haché
    • 2 grosses carottes pelées et hachées
    • 1 branche de céleri hachée
    • 4 patates coupées en cubes de 1 po
    • 1/4 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 zucchini jaune, coupé en cubes de 1 po
    • 2 tasses d’épinards frais
    • 1/3 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 tasse de courge spaghetti cuite, effilochée (facultatif)
    • 2 tasses de bouillon de légumes
    • 5 tasses d’eau
    • 1 tasse de piments forts hachés, en conserve

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l’ail, l’oignon, les carottes, le céleri, les patates, la poudre de chili, le paprika, le sel et le poivre. Cuire en brassant de temps en temps pendant environ 10 minutes.
    2. Ajouter le zucchini jaune, les épinards, le maïs, les haricots et la courge spaghetti. Brasser jusqu’à ce que les épinards tombent, environ 2 minutes.
    3. Dans la casserole, verser le bouillon, l’eau et les piments forts. Si nécessaire, ajouter plus d’eau pour que les légumes soient couverts de liquide. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!