Un super plat principal pour les végétariens ou ceux qui aiment les légumes, tout simplement.
J
JoannaM
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Ingrédients
Portions: 6
1 courge spaghetti
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 oignon haché
1 grosse gousse d’ail émincée
1 gros zucchini, coupé en bouchées
1 poivron vert, haché
1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
poivre moulu
1 ½ tasse de tomates hachées
3/4 tasse de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Avec une fourchette, piquer l’écorce de la courge sur toute sa surface et la faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 12 minutes. Laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit facile à manipuler. Trancher en deux sur la longueur et retirer les graines. Effilocher la chair et la mettre dans un grand bol. Séparer les filaments autant que possible en se servant d’une fourchette.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire cuire l’oignon 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore 3 minutes. Ajouter le zucchini, le poivron, les épices italiennes, le poivre et les tomates hachées. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les tomates soient chaudes, de 3 à 5 minutes. Ajouter la chair de courge et brasser délicatement pour combiner tous les ingrédients. Saupoudrer de fromage feta, mélanger et servir.