Fish and chips à la panure de bière

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    Un plat de fish and chips délicieux, pané dans un mélange à la bière. N’oubliez pas la sauce tartare!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • farine pour couvrir
    • 300 ml de bière
    • huile végétale pour frire
    • 4 pommes de terre, pelées et coupées en quartiers
    • 2 filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en gros morceaux
    • 1 citron
    • Pour la sauce tartare :
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 cornichons hachés finement
    • 1 c. à soupe de câpres rincées, égouttées et hachées
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché
    • Sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préparer la sauce tartare en combinant tous les ingrédients ; mélanger et réserver.
    2. Tamiser la farine dans un grand bol. Faire un puits au centre et ajouter graduellement la bière; mélanger jusqu’à homogénéité. Réserver.
    3. Passer les morceaux de poisson et de pommes de terre dans la farine tout usage, puis les tremper dans la pâte à la bière. Faire frire dans l’huile chaude 5-10 minutes.
    4. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir avec la sauce et des quartiers de citron.

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