Une soupe à l’oignon riche et délicieuse, qui plaira à toute la famille. Parfaite pour les froides soirées d’hiver.
C
CORWYNN DARKHOLME
160 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb d’oignons, tranchés
3 c. à soupe d’huile végétale
800 ml de bouillon de bœuf
1 c. à thé de sauce Worcestershire
une pincée de poivre noir
6 tranches de pain français, rôties
2/3 tasse de fromage suisse râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Cuire l’oignon dans l’huile chaude, dans une poêle couverte à feu moyen, pendant 20 minutes. Ajouter ensuite le bouillon, la sauce Worcestershire et le poivre; porter à ébullition. Retirer du feu.
Placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits; saupoudrer avec le fromage râpé. Placer au four (à Broil, sous le grill, pendant 1 minute, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Verser la soupe dans les bols et déposer une tranche de pain au fromage par-dessus.