Pain au zucchini et aux noix

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    1 heure 25 minutes

    C’est le meilleur dans le genre! J’ai d’autres recettes de pain au zucchini, mais celui-ci est le meilleur. Merci maman!


    1117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 œufs
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 2 c. à thé de vanille
    • 3 tasses de farine tout-usage
    • 3 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser et fariner deux moules à pain.
    2. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. Ajouter l’huile et le sucre, puis le zucchini et la vanille. Dans un bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les noix. Ajouter au mélange d’œufs et brasser juste assez pour combiner le tout. Diviser entre les moules.
    3. Cuire au four de 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des pains ressorte propre.

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