Zucchini vapeur à la mexicaine

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    Des tranches de zucchini mijotées avec des tomates étuvées, des oignons et de l’ail. Le tout est gratiné de fromage Cheddar.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 petit oignon tranché finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 4 zucchinis tranchés en rondelles de 1/4 po
    • 1 conserve (540 ml) de tomates étuvées
    • sel
    • 1 tasse de Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen. Cuire l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter les tranches de zucchini et les tomates. Brasser doucement. Couvrir et cuire 8-10 minutes, jusqu’à tendreté du zucchini. Retirer du feu, saler et saupoudrer de fromage Cheddar. Laisser reposer jusqu’à ce que le fromage fonde.

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