Mes commentaires (7)

Pain dessert au zucchini et au citron

Essayez cette recette! J’adorais déjà le pain au zucchini et j’ai essayé un jour d’y ajouter du zeste de citron. C’est encore meilleur!
Avis (7)


12 sept. 2011
Cette recette est excellente. Le pain est moelleux et pas trop sucré. Je n'ai pas mis de zeste de citron, toutefois, et j'ai ajouté une cuillerée à table de cacao.
 
19 janv. 2016
Facile et délicieux, même pour mes plus que modestes talents culinaires. J'ai ajouté des pépites de chocolat cette fois, miam!
 
13 août 2014
Excellent et simplissime ! J'ai remplacé la cannelle que je n'aime pas par du gingembre en poudre qui se marie merveilleusement avec le citron.
 
18 août 2017
Ce pain est vraiment moelleux. L'ajout du zeste de citron apporte de la saveur. J'ai ajouté 1 c.thé de gingembre moulu et j'ai mis des zuchinis jaunes. J'ai dû laissé mon pain 30 minutes de cuisson supplémentaire car mon pain était encore liquide. La température de 325F est-elle bonne ou il faut mettre le pain a 350F ?
 
08 nov. 2014
Excellent, facile et rapide à faire. J'ai ajouté 1/2 tasse de canneberges pour un petit goût plus sucré
 
31 août 2014
Bien bon. J'ai également diminué la quantité de sucre et ajouté 2 c. tb de graines de pavot !)
 
03 août 2014
Très bon! Tout le monde a aimé. J'ai mis 1/2 tasse de sucre plutôt que 3/4 tasse.
 

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