La quiche au zucchini de ma mère

    (150)

    Une rapide et délicieuse combinaison de zucchini, de pâte à croissants, d’œufs et de fines herbes.


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (250 g) de pâte à croissants réfrigérée
    • 1/4 tasse de margarine
    • 4 tasses de zucchini tranché
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 œufs légèrement battus
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dérouler la pâte à croissants et en tapisser un moule à tarte de 9 po.
    2. Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen. Y cuire le zucchini et l’oignon jusqu’à tendreté. Assaisonner de persil, d’origan, de sel et de poivre. Retirer la poêle du feu et incorporer les œufs et le fromage. Verser dans la croûte à tarte.
    3. Cuire au four 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (150)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!