Zucchini sauté au Parmesan

    Zucchini sauté au Parmesan

    4fois ajoutée aux favoris
    45min


    145 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat d’accompagnement très simple fait de zucchini coupé en lanières et sauté dans la poêle avant d’être saupoudré de Parmesan.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 zucchinis
    • 2 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de margarine
    • 1 gousse d’ail (facultatif)
    • sel et poivre
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Couper le zucchini en très fines lanières. Mélanger avec 2 c. à thé de sel et placer dans une passoire pendant 30 minutes.
    2. Porter une casserole d’eau à ébullition. Ajouter les zucchinis et cuire 1 minute. Égoutter et rincer immédiatement à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
    3. Chauffer la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le zucchini et l’ail. Cuire en brassant environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût. Saupoudrer de Parmesan râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!