Zucchini sauté au Parmesan

À propos de cette recette: Un plat d’accompagnement très simple fait de zucchini coupé en lanières et sauté dans la poêle avant d’être saupoudré de Parmesan.

Becka

Ingrédients

Portions: 4 

  • 6 zucchinis
  • 2 c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de margarine
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse de Parmesan râpé

Étapes de préparation

Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Couper le zucchini en très fines lanières. Mélanger avec 2 c. à thé de sel et placer dans une passoire pendant 30 minutes.
  2. Porter une casserole d’eau à ébullition. Ajouter les zucchinis et cuire 1 minute. Égoutter et rincer immédiatement à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  3. Chauffer la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le zucchini et l’ail. Cuire en brassant environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût. Saupoudrer de Parmesan râpé.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires