Tarte aux zucchinis sans croûte

    (211)

    Un savoureux mélange de zucchini, d’œufs, de fromage et d’herbes.


    190 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de zucchini en dés
    • 1 oignon en dés
    • 4 œufs battus
    • 1 tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 c. à thé de persil frais, haché
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat à tarte de 12 po.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le zucchini, l’oignon, les œufs, le mélange à pâte, l’huile, le Parmesan, la marjolaine, le persil et le poivre. Bien combiner le tout. Verser dans le moule préparé.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (211)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!