Un savoureux mélange de zucchini, d’œufs, de fromage et d’herbes.
I
IMTHECOOKSTER
201 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
3 tasses de zucchini en dés
1 oignon en dés
4 œufs battus
1 tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
1/2 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de Parmesan râpé
1/2 c. à thé de marjolaine séchée
1 c. à thé de persil frais, haché
poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat à tarte de 12 po.
Dans un bol moyen, mélanger le zucchini, l’oignon, les œufs, le mélange à pâte, l’huile, le Parmesan, la marjolaine, le persil et le poivre. Bien combiner le tout. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit dorée.