Tarte aux zucchinis sans croûte

    (223)
    40 minutes

    Un savoureux mélange de zucchini, d’œufs, de fromage et d’herbes.


    201 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 tasses de zucchini en dés
    • 1 oignon en dés
    • 4 œufs battus
    • 1 tasse de mélange à pâte au babeurre (style Bisquick)
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1 c. à thé de persil frais, haché
    • poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat à tarte de 12 po.
    2. Dans un bol moyen, mélanger le zucchini, l’oignon, les œufs, le mélange à pâte, l’huile, le Parmesan, la marjolaine, le persil et le poivre. Bien combiner le tout. Verser dans le moule préparé.
    3. Cuire au four 30 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (223)

    Collections de recettes similaires