Casserole de zucchini et de pommes de terre

    (871)
    1 heure 15 minutes

    Un plat d’accompagnement facile à faire et qui plaît particulièrement lors de soupers barbecue.


    677 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 zucchinis moyens, coupés en gros morceaux
    • 4 patates moyennes, pelées et coupées en gros morceaux
    • 1 poivron rouge, épépiné et haché
    • 1 gousse d’ail tranchée
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • paprika
    • sel
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un plat de cuisson moyen, mélanger le zucchini, les patates, le poivron, l’ail, la chapelure et l’huile d’olive. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
    3. Cuire environ 1 heure au four en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les patates soient tendres et légèrement dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (871)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!