Un plat d’accompagnement facile à faire et qui plaît particulièrement lors de soupers barbecue.
J
Jana
679 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 zucchinis moyens, coupés en gros morceaux
4 patates moyennes, pelées et coupées en gros morceaux
1 poivron rouge, épépiné et haché
1 gousse d’ail tranchée
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse d’huile d’olive
paprika
sel
poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un plat de cuisson moyen, mélanger le zucchini, les patates, le poivron, l’ail, la chapelure et l’huile d’olive. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre.
Cuire environ 1 heure au four en brassant de temps en temps, jusqu’à ce que les patates soient tendres et légèrement dorées.